Miércoles 18 de Septiembre de 2019 | 3:57
El clima en Azul

 

Facultad de Agronomía UNPCBA

Charla sobre manipulación de alimentos

Por InfoAzulDiario

El 16 de mayo, en el Salón Auditorio de la Facultad de Agronomía UNCPBA, se llevó a cabo la charla “Manipulación de alimentos y reconocimiento de rotulado nutricional”, a cargo de las Lic. Carolina Fittipaldi y Maité Salsamendi, acompañadas por la Lic. Sandra Adam y la Nut. Marcela Brescia, docentes del Espacio Azul Saludable de la Facultad. En la apertura de la misma, estuvieron presentes la Decana, Ing. Agr. (M. Sc.) Liliana Monterroso y la Responsable del Departamento de Bienestar Estudiantil y Graduados, Ing. Agr. Pilar Viazzi.

Las disertantes abordaron la importancia de las buenas prácticas para elaborar alimentos, desarrollando conceptos básicos sobre higiene, contaminación cruzada, cocción completa y temperaturas seguras; y el rotulado nutricional, como una herramienta para la elección de compra de los alimentos.
Cabe destacar, que se generó un interesante espacio de debate e intercambio con el público asistente, a partir del cual surgieron temas para futuras charlas.
 

Publicación: 17/05/2019 a las 17:52 - Última actualización: 20/05/2019 a las 19:21

 

Imágenes

Ranking de noticias

Encuesta

Conoce la actividad política de María Soledad Dibetto Gil?

 

Para comunicarse con nosotros: redaccion@infoazuldiario.com.ar - © Copyright 2003-2009 InfoAzulDiario - Todos los derechos reservados.

Diseño: MCF Estudios