Sábado 17 de Agosto de 2019 | 22:38
El clima en Azul

 

Entrega de subsidio al Centro de Veteranos de Guerra

Ayuda a los heroes

Por infoazuldiario

El intendente Omar Duclós entregó esta mañana al Centro de Veteranos de Guerras “Callvú Leovú” un subsidio de 20 mil pesos con destino a la obra de construcción de la nueva sede de la entidad ubicada en Arenales entre 9 y Julio y Bolívar. En la oportunidad se encontraban presentes el secretario de Obras y Servicios Públicos, Claudio Molina; la subsecretaria de Relaciones Institucionales, Silvana Arruti y miembros del Centro.

En principio el jefe comunal recordó que el municipio tomó posesión de este inmueble que estaba abandonado y luego de verificarse que no hubiese propietarios que puedan reivindicar derechos, la comuna decidió cederlo al Centro de Veteranos de Guerra. A partir de entonces, con la intervención de profesionales de la Secretaría de Obras y Servicios Públicos, se trabajó en la formulación de un proyecto técnico de remodelación y ampliación de la sede. Por otra parte remarcó que el municipio colabora con este aporte económico para concretar la primera etapa de la obra y consignó que a tal fin la comuna está a disposición de la institución. Asimismo solicitó la colaboración de la comunidad.
Por su parte el presidente del Centro, Guillermo Galizio explicó que el dinero se destinará a la construcción de una oficina con baños y un pequeño salón. “Esto viene en el mejor momento porque los veteranos tenemos la posibilidad a fin de año de no contar con el lugar que nos reuníamos”, expresó.
En otro orden informó que el Centro recibe ayuda del municipio, subsidios que otorga el PAMI y colaboración de empresas y personas que se acercan
 

Publicación: 04/11/2010 a las 08:07 - Última actualización: 04/11/2010 a las 08:07

 

Imágenes

Ranking de noticias

Encuesta

Conoce la actividad política de María Soledad Dibetto Gil?

 

Para comunicarse con nosotros: redaccion@infoazuldiario.com.ar - © Copyright 2003-2009 InfoAzulDiario - Todos los derechos reservados.

Diseño: MCF Estudios