Café de Ciencias sobre Microorganismos, manipulación de alimentos y enfermedades alimentarias

“Café de Ciencias” continúa sumando asistentes. En la tercera edición de este ciclo virtual se llevó a cabo la charla denominada “Conversando entre microorganismos”, a cargo de la Dra. María de los Angeles Dublan y el Lic. Rodrigo Galizio, docentes de la Licenciatura en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía UNCPBA.
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Café de Ciencias sobre Microorganismos, manipulación de alimentos y enfermedades alimentarias

La apertura estuvo a cargo de la Decana de la Facultad, Ing. Agr. (M. Sc.) Liliana Monterroso, quien dio la bienvenida e hizo referencia a la nueva modalidad de Café de Ciencias, puesta en marcha en este tiempo de aislamiento social; destacando la gran cantidad de asistentes que se han sumado a las mismas. 

Más de 80 participantes de distintos puntos del país (Azul, Ayacucho, Tres Arroyos, Rauch, La Rioja, La Plata, entre otros) asistieron a esta charla donde se abordaron los siguientes temas:  manipulación de alimentos, enfermedades alimentarias, alergias, celiaquía y algunos mitos y verdades de la cocina.

Como cada edición de Café de Ciencias, esta charla ha sido grabada para facilitar el acceso a quienes no han podido sumarse en directo. Los interesados podrán verla a través del siguiente  link:  https://www.youtube.com/watch?v=ndfGAFMAH7w&list=PLUQIlk3IP5TX5wdJVyygN3X1GXVqgnl7a.

El ciclo virtual “Café de Ciencias” está disponible en el canal de YouTube de la Facultad de Agronomía UNCPBA. Los interesados en ver las tres primeras ediciones podrán hacerlo ingresando a https://m.youtube.com/playlist?list=PLUQIlk3IP5TX5wdJVyygN3X1GXVqgnl7a.

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