Cierre de la VIII Edición de la Diplomatura en Gestión de Empresas Agroindustriales

En este marco, se llevó a cabo una clase híbrida donde se defendieron los Trabajos Finales Integradores. Cabe destacar que este seminario constituye un espacio teórico y práctico donde los estudiantes trabajan con problemáticas del sector agroindustrial; mediante la interdisciplinariedad y desarrollo de habilidades cognitivas, procedimentales y actitudinales.
En esta ocasión los trabajos presentados fueron:
* Planta de elaboración de quesos en tambo "La Elena". Producción de quesos especiales, agregando valor a la producción de leche.
Alumnos: Maceira Maria Ines, Diorio Duillermo y Pezzino Sergio Daniel.
*Fabrica de alimentos balanceados Bolívar Nutremas.
Alumnos: Moris Mariano, Corbera Constanza y Elissamburu Maria Beatriz.
* Planificación estratégica y análisis económico-financiero de un sistema de recría de vaquillonas en un establecimiento dedicado a la cría bovina.
Alumnas: Carrica Illia Maria Paula y Aitra Fabiana.