16 de septiembre: “Potencialidad del aceite esencial de lavanda como conservante de los alimentos”

Actualidad 15 de septiembre de 2020 Por Redacción InfoAzulDiario
Organizada por el ciclo virtual Café de Ciencias de la Facultad de Agronomía UNCPBA, el próximo miércoles 16 de septiembre se llevará a cabo la disertación “Potencialidad del aceite de lavanda como conservante de los alimentos”, a cargo de la Prof. (Esp.) Laura Ottonello, docente de la Facultad. La misma será transmitida a través de la plataforma Zoom, a las 17 hs.
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16 de septiembre: “Potencialidad del aceite esencial de lavanda como conservante de los alimentos”

En la oportunidad, se hará hincapié en complejo de las lavandas y material genético; aceites esenciales, sus características y propiedades; destilación, y probables destinos de comercialización.

La mencionada disertación está DESTINADA A PÚBLICO EN GENERAL, y no requiere inscripción previa. Los interesados deberán unirse a Zoom mediante el link https://us02web.zoom.us/j/87691449538 [1] o con el ID
de reunión: 876 9144 9538.

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