Se realizará la tercera edición del Café de Ciencias: “Conversando entre microorganismos”

En el marco del espacio Café de Ciencias, el próximo 6 de mayo se llevará a cabo la charla denominada “Conversando entre microorganismos”, a cargo de la Dra. María de los Angeles Dublan y del Lic. Rodrigo Galizio, docentes de la Licenciatura en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía UNCPBA. La misma será transmitida a través de la plataforma Zoom, a las 18 hs.
tercera edición
Café de Ciencias: “Conversando entre microorganismos”

“Conversando entre microorganismos”, hará especial hincapié en la manipulación de alimentos, enfermedades alimentarias, alergias, celiaquía y algunos mitos y verdades de la cocina.

Los interesados en participar de esta tercera edición del ciclo Café de Ciencias, podrán hacerlo uniéndose a la reunión Zoom: https://us02web.zoom.us/j/88063931561, con el ID de reunión: 880 6393 1561.

“Café de Ciencias”, es un espacio de divulgación y debate en ciencias y tecnología, dirigido a profesionales y a la comunidad en general, que se desarrolla en la Facultad de Agronomía UNCPBA desde 2017. Hoy, en tiempos de cuarentena, esta propuesta se presenta en forma virtual.

Sumate a este Café de Ciencias, #Quedate en casa

Te puede interesar