Café de ciencias en la Facultad de Agronomía

El día jueves 20 de Mayo a las 18 hrs. "Estrategia de fertilización en Raigrás anual en el centro de la provincia de Buenos Aires".
2 - Cafe de Cs - Raigras
Café de ciencias en la Facultad de Agronomía

Organizada por el ciclo virtual Café de Ciencias, el día 20 de mayo se llevará a cabo la charla "Estrategia de fertilización en Raigrás anual en el centro de la provincia de Buenos Aires", a cargo de la Ing. Agr. Fernanda Spara, docente de la asignatura Forrajes y Manejo de Pasturas de la Facultad de Agronomía UNCPBA.
En la oportunidad, se abordará el manejo de la fertilización nitrogenada en el cultivo de raigrás anual y diferentes estrategias para maximizar el uso del recurso. Esta nueva edición de Café de Ciencias está destinada a estudiantes avanzados de Agronomía, asesores y productores. Es de libre acceso y no requiere inscripción previa.
Los interesados en participar de la misma deberán unirse a Zoom a través del link: https://zoom.us/j/99976761144 o con el ID de reunión 999 7676 1144.

VIERNES 21 DE MAYO, 1730hs, "Alimentos libres de gluten. Actualización y nuevas perspectivas"

Organizada por el ciclo virtual Café de Ciencias, el día 21 de mayo se llevará a cabo la charla "_Alimentos libres de gluten. Actualización y nuevas perspectivas_", a cargo de la Lic. Ma. Cristina Aspiroz, la Bioq. (Esp.) Ma. Alejandra Goyeneche, la Bioq. (Esp.) Analía Margheritis y la Bioq. Claudia Pascuali, docentes integrantes del Laboratorio Integral de Análisis de Gliadinas en Alimentos (LIAGA) de la Facultad de Agronomía UNCPBA.

En el marco del mes nacional de la celiaquía, el equipo de profesionales del LIAGA compartirá información sobre alimentación  libre de gluten segura para mejorar la calidad de vida de las personas con enfermedad celíaca y presentarán novedades en el área de investigación, a partir de trabajos realizados en el laboratorio.

Esta nueva edición de Café de Ciencias está destinada al público en general especialmente alumnos y graduados de la carrera de Licenciatura en Alimentos y afines.

Los interesados en participar de la misma deberán unirse a Zoom a través del link: https://zoom.us/j/98296899028 o con el ID de reunión 982 9689 9028.

Te puede interesar