Turismo

El sabor de las mieles bonaerenses

La actividad apícola ofrece una amplia gama de productos derivados que incluyen cosméticos, cerámicos y objetos de alfarería. Además, el territorio genera propuestas diversas como la posibilidad de ser apicultor por un día. Del 14 al 20 de mayo se realizará en el país la “Semana de la Miel” con el objetivo de promocionar y alentar el consumo de este alimento natural. Tres apicultores de Azul, Escobar y Chascomús nos acercan un recorrido por el mundo de las abejas y su deliciosa producción.

Modificación a la Ley de Turismo: La senadora Egger mantuvo una reunión con la Mesa Intersectorial de Turismo de Azul

A fin de dialogar sobre la modificación a la Ley Provincial de Turismo que permitirá declarar a la provincia como zona de desastre turístico, la senadora provincial Lucrecia Egger mantuvo una reunión de trabajo con representantes de la Mesa Intersectoral de Turismo de Azul. El proyecto fue presentado por la legisladora y el senador Lucas Fiorini.